您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

蔡澍同志到中石油天然气南方等重点企业开展春季暖企走访

发布时间:2021-02-19 09:00:00 阅读数:- 来源:区投资促进局,江南中街 字体:[大] [中] [小]

       2月18日,海珠区委书记蔡澍到中石油天然气销售南方分公司、中石化天然气华南销售中心、中海油华南销售公司开展春季暖企走访,向企业致以节日问候,听取企业相关情况介绍,了解企业年度工作目标和相关诉求,并表示:一是要强化惠企对接,密切政企联动,各级领导和相关部门、属地街道要主动走访了解企业经营发展情况,积极为企业发展牵线搭桥、搭建平台,努力提供更优质的发展资源和更优良的营商环境。二是要积极做好服务保障,进一步强化CSO首席服务官团队,建立首席医务官、首席教育官等,帮助企业解决实际困难和问题,支持企业在海珠长足发展。三是希望企业抓住发展机遇,坚持新发展理念,融入新发展格局,灵活应对疫情带来的不利影响,进一步明确发展思路,不断开拓创新、发展壮大,助力区域经济高质量发展。区委常委、办公室主任邱培藩,区委常委、常务副区长傅晓初参加。(区投资促进局 唐顺,江南中街)

附件:
相关稿件