您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

海珠区委召开党外人士座谈会暨小范围谈心会

发布时间:2021-09-09 09:00:00 阅读数:- 来源:区委办 字体:[大] [中] [小]

       9月8日,海珠区委召开党外人士座谈会暨小范围谈心会,听取区各民主党派、工商联负责人及无党派代表人士对《海珠区第十三次党代会报告(征求意见稿)》的意见建议以及对海珠区今后五年经济社会发展的工作建议。区委书记蔡澍,区政协主席潘瑞雄,区政协党组书记温志文,区二级巡视员邱培藩,区委常委、组织部部长刘剑峰参加。蔡澍同志对海珠区民主党派、工商联和无党派人士一直以来在围绕中心、服务大局、创新履职中发挥的作用给予充分肯定和衷心感谢,并表示:大家结合各自的调研情况,从各个方面对报告提出了有前瞻性、有针对性的意见建议,区委、区政府将虚心接受、认真梳理、积极吸纳,进一步修订完善,使党代会报告更好地引领海珠区未来五年发展。做好“十四五”时期各项工作,需要全区上下共同努力,希望各民主党派、工商联和无党派人士能够与区委建立良性互动机制,加强沟通联系,围绕发展目标,多谋发展之计,多建睿智之言,多献务实之策,大家目标一致、方向一致,共同把未来五年的工作谋划好、落实好,合力推动区域经济社会高质量发展。邱培藩同志主持会议并就《海珠区第十三次党代会报告(征求意见稿)》的起草情况作简要说明。(区委办)

附件:
相关稿件