您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

毛松柏同志主持召开社会治理工作专题会议

发布时间:2021-09-13 11:28:26 阅读数:- 来源:海珠区人民政府办公室 字体:[大] [中] [小]

        9月12日,区委副书记、代理区长毛松柏主持召开工作会议,听取各有关单位社会治理工作情况汇报,区领导傅晓初、陈伟锋、庄承汶、孙伟、叶芳、陈璋及区相关单位主要负责同志参加。

       毛松柏同志强调:一是提高政治站位,坚持底线思维,牢固树立大安全意识,慎终如始抓好安全生产、消防安全、社会安全等工作,切实保障人民群众生命财产安全。二是压紧压实工作责任,切实抓好行业管理和属地管理,强化部门、街道、村社联动作用,各尽其职、形成合力,加强监管落实源头治理,不断优化城市环境,打造干净整洁平安有序海珠。三是坚持党建引领,主动担当作为,敢于动真碰硬,同时强化纪检监察作用,统筹各方力量依法依规打击不法不当行为,强有力推进城市管理和社会治理各项工作,为经济社会保驾护航。(区政府办)


附件:
相关稿件