您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南石头街召开“广州市海珠区综合服务审批系统”使用培训会

发布时间:2018-09-14 15:17:00 阅读数: 来源:南石头街 字体:[大] [中] [小]

  为进一步加强社区公共服务站建设,提高工作人员的业务水平,9月12日下午,南石头街在南箕路5号二楼会议室召开“广州市海珠区综合服务审批系统”使用培训会。街政务中心、各社区负责计生、民政、残联专职约50人参加了会议。广州市海珠区综合服务审批系统是由区政务办开发的新系统,内含计生、民政、残联等32项社区服务事项。政务中心工作人员从系统的使用方法、录入的流程、录入的内容等方面进行了讲解。 

  分管领导方瑞君同志强调,各社区要做好政务综合审批系统的录入工作和社区公共服务站的迎检工作。同时提出四点要求:一是要落实工作责任;二是要形成工作合力;三是要加强考核;四是要总结经验,形成长效机制。(南石头街政务中心)