您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南石头街开展10月份“城中村” 综合整治行动

发布时间:2019-10-21 10:18:00 阅读数: 来源:南石头街 字体:[大] [中] [小]

  10月17日下午,根据街道环境改造需要,结合我街“城中村”综合整治工作要求,由街道办事处副主任麦锰锰和街道副调研员蓝作荣组织综治办、环监所、城管执法队、城管科、来穂中心、安监中队、司法所、市场监管所、派出所、棣园社区居委会等相关部门和单位共同前往棣园村进行综合整治。 

  本次行动主要以公共环境改造为主,结合安全生产检查、扫黑除恶、“五类车”整治、清理乱摆卖等内容开展。这是整治棣园村四个阶段中的第一阶段,特意邀请了区城管执法分局相关领导一起参与,共清理占道经营1处;占道堆放16处;没收“五类车”2辆;暂扣物品(可回收物)一批。 

  整治行动结束后,区城管执法分局相关领导对该次整治行动给予了肯定,并高度评价我街工作人员具有真抓实干、敢于碰硬的工作作风。(南石头街综治办)