您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

滨江街召开全街2018年上半年工作总结会

发布时间:2018-08-10 10:25:00 阅读数: 来源:滨江街 字体:[大] [中] [小]

  近日,滨江街在办事处礼堂召开全街2018年度上半年工作总结会。街道全体班子成员、科室(部门)负责人、社区党总支书记以及社区专职工作人员参加会议。会议由党工委副书记、办事处主任林进广同志主持。

  会上,纪检监察室通报了街道2018年上半年重点工作推进完成情况以及各线指标在区的最新排名、评优工作和第一、二季度平时考核情况。办事处副主任谭铭同志通报了上半年各线资金使用率执行情况和非税收入完成情况和非税收入完成情况,以及社区居委会主要工作半年推进情况。班子分管领导依次分别汇报了上半年分管线口工作完成情况及存在问题,并有针对性的提出了下一步工作思路和举措。

  党工委书记廖慧莲同志传达了省委十二届四次全会、市委十一届五次全会和区委相关会议主要精神,并对做好全街下半年工作提出要求:一是要主动对标、补齐短板,切实增强做好各项工作的使命感和责任感;二是要自我加压、激发动力,坚决打赢经济转型升级、城区品质提升、平安保卫、民生保障等重点工作攻坚战;三是要高标准、严要求,全面提高党的建设质量。要围绕紧抓政治理论学习、基层组织建设、队伍作风建设、党风廉政建设和反腐败斗争不放松,全面落实从严管党治党要求,充分发挥党的政治优势和组织优势,凝聚滨江发展的新力量、新动能,为营造共建共治共享美丽滨江交出满意答卷。(滨江街党政办)