您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

脱贫攻坚战 我们在行动 龙凤街道与慈泉联合举办“2019年10.17全国扶贫日”活动

发布时间:2019-10-21 17:11:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

 

 

      10月17日上午,在我国第6个扶贫日到来之际,由龙凤街道党工委、龙凤街道办事处主办,广州市慈泉集团、广东省慈泉公益基金会、新一城广场协办,“不忘初心、牢记使命 2019年10.17全国扶贫日”活动在新一城广场举行。人大龙凤街道工委主任陈德、龙凤街道办事处副主任李涌、副主任叶修禄,以及广东省慈泉公益基金会总顾问方炎松、慈泉集团副董事长、慈泉公益基金会执行理事长李凯伦、慈泉集团总经理吴忠东、副总经理李文强等领导及慈泉集团员工等嘉宾参加了本次宣传活动。

  人大龙凤街道工委主任陈德在活动上致辞。他表示,龙凤街道对口帮扶脱贫有三个点,广东梅州大埔、广州从化、贵州省罗甸县。龙凤街需要帮扶的困难户也比较多,极需要有爱心人士及爱心企业的关心和支持。在此,特别感谢慈泉集团、慈泉公益基金会一直以来对街道扶贫工作的大力支持。今天的活动,就是借第六个全国扶贫日的日子,让所有的爱心人士、企业奉献爱心,有力出力,有钱出钱。这次活动,所募集到的善款,将全部用于龙凤街道帮扶的对口扶贫项目。(龙凤街道办事处)