您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

区应急局到江海街安监中队指导工作

发布时间:2019-10-16 14:21:00 阅读数: 来源:江海街 字体:[大] [中] [小]

10月14日下午,区应急管理局执法大队二大队长高志囯带队到江海街安监中队进行安全执法工作业务交流、指导。街道安监中队长潘卫军汇报了近期安全生产执法工作情况以及工作中存在的问题,对高志囯大队长率队到我街道指导安全生产工作表示感谢。 

高志囯对江海街安全生产执法工作取得的成绩表示了充分的肯定,对执法过程遇到的重点难点问题进行了现场交流和业务指导,并强调:一是要继续做好各项安全监管工作,要加大执法检查力度,及时排查治理事故隐患规范安全生产执法行为,提高执法人员的执法水平;二是要加强业务学习,提高办案水平,做好简易、一般程序办理中的证据收集,依照程序、依法依规办案,保障案件质量;三是要尽职履责,落实岗位职责,积极发挥作用,切实做好防范生产安全事故工作。(江海街安监中队 陈伟芳)