您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街道召开防汛救灾工作会议

发布时间:2019-06-24 10:45:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  6月24日上午,根据上级的部署要求,南洲街道召开了防汛救灾工作部署会议。街道党政主要领导、三防分管领导,各科室(部门)负责人、各经联社书记、联社社长、社区居委会书记参加会议。会议由办事处主任朱泰主持。 

  会上,街道办事处主任朱泰同志传达了习近平总书记及省、市、区关于做好防汛救灾工作的讲话精神和文件要求,并按照省“十个检视”的要求认真梳理落实情况。南洲街道党工委书记温广平同志就如何做好我街道防汛救灾准备工作作了如下安排和部署:一是各部门、各村社、居委会要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于防汛抢险救灾工作的重要指示精神,按照上级部门及街道党工委工作部署抓好落实;二是要压实防汛责任,认真梳理落实情况,摸准隐患点,把整改措施落实到位;三是要健全应急机制,加强落实各部门、村居人员在岗在位值班,确保通讯设备顺畅。(南洲街何仲文)