您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街召开2019年上半年消防及安全生产工作会议

发布时间:2019-07-10 16:58:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  2019年7月10日上午,南洲街道在四楼会议室召开2019年上半年消防及安全生产工作会议。南洲街道办事处主任朱泰、街道办事处副主任马亨发、区应急管理局执法大队二大队长高志国、区消防大队参谋林树斌出席会议并讲话。街道安监中队组长以上成员、各经联社书记、社长、分管消防负责人、经济社社长、社区居委会书记、辖内重点单位、在建工地负责人共100人参加会议。会议由街道办事处副主任马亨发主持。 

  街道办事处副主任马亨发就我街2019年上半年消防安全生产工作进行了汇报,并结合街道工作实际,对下半年重点工作进行部署。随后,街道办事处主任朱泰对街道上半年消防、安全生产工作给予充分的肯定,并强调:一是要强化责任意识。各单位要充分认清当前消防、安全生产形势,进一步落实消防、安全生产主体责任;二是要强化忧患意识。下半年工作重点要做到点面结合,全面排查各类消防、安全生产隐患,紧盯重点行业领域、重要部位,企业单位要结合近期发生的安全事故案例,认真分析并开展隐患自查自纠工作;三是要加强信息报送工作,确保各类消防、安全生产工作信息快速、准确、全面上报,为后续工作的及时、有序开展提供可靠依据。(南洲街 杜军)