您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街对辖内重点企业广州白云山陈李济药厂开展走访活动

发布时间:2019-07-23 17:52:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  7月23日上午,街道党工委书记温广平到辖内重点企业广州白云山陈李济药厂开展走访活动。在企业负责人的陪同下,温广平同志参观了陈李济中药博物馆,详细了解陈李济药厂的发展历史、制药流程和工艺变革,了解了企业运营状况和企业需求。通过座谈了解企业的相关情况后,温广平同志表示:一是陈李济药厂作为辖区的重点企业,街道将在职能范围内,为企业创造更多更好的生产生活环境,为企业继续发展壮大提供更好的环境;二是请企业结合“世界最长寿制药厂”这一有力招牌,发掘提升企业文化,以申请创建三A级景点为契机,延伸打造企业旅游品牌,发扬光大企业品牌特色;三是要以企业红色革命传统传承带动企业党建工作,创新党建工作抓手,以党建工作推进带动企业取得更大的发展。街道办事处施胜强副主任以及三滘经联社书记、社长等相关同志陪同调研走访。