您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街召开2019年来穗人员和出租屋服务管理工作会议

发布时间:2019-08-06 10:59:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  8月6日上午,南洲街在街道办事处四楼大会议室向全体出租屋管理员召开2019年来穗人员和出租屋服务管理工作会议暨廉政纪律教育活动。会议由来穗中心主任程志晖主持,街道办事处马亨发副主任作相关工作指示及部署。马主任肯定了我中心前期工作情况,并传达副区长谭伟文的工作指示,他强调:一是认真落实要求,做好“人屋”基础工作及出租屋消防安全隐患排查工作,特别是针对出租屋涉“黄赌毒”、前科人员必须做好巡查告知;二是要合理科学分工,各队员要不断提高上门自防意识,严格依法依规并有条不紊地推进各项工作开展;三是要加强廉政纪律教育,各队员要洁身自好,自觉抵制不良诱惑。

  会上,街道纪工委给全体人员开展廉政警示教育和廉洁纪律教育,让队员始终把纪律规矩挺在前,不断加强作风建设,树立我中心良好的精神面貌。(南洲街来穗中心)