您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街“来穗妈妈爱心计划”推进工作调研会

发布时间:2019-08-08 14:58:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  8月8日,南洲街道办事处人大工委主任、街妇联主席陆晓红和妇联副主席席晓玲到计生办调研“玫瑰公益--家家幸福安康 来穗妈妈爱心计划”推进工作。

  调研会上,计生办主任张志军汇报了计生办“来穗妈妈爱心计划”推进情况。陆晓红主席要求计生办与来穗中心要积极带头参与来穗妈妈爱心计划,加大宣传力度,让更多符合条件的妇女群众受益。

  陆晓红主任从三个方面指导“来穗妈妈爱心计划”推进工作:一是多方面加大“来穗妈妈爱心计划”宣传力度,提高来穗妈妈爱心计划活动知晓率,动员身边符合条件的妇女群众积极投保;二是加强辖内重点机团单位的走访宣传,从企业入手,让更多女职工了解此次公益活动;三是及时为有投保意愿的来穗人员答疑解惑,帮助他们完成来穗妈妈爱心计划的购买,使该项惠民政策落到实处。