您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街召开宣传文化工作会议

发布时间:2019-09-27 17:22:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  9月27日上午,南洲街在办事处五楼会议室召开宣传文化工作会议。分管领导邝亮昇副调研员主持会议,并对街道宣传文化工作进行了部署:一是继续按要求发动辖内群众参与“随手拍”手机摄影大赛的作品征集工作,利用本次活动充分展示南洲人文特色、城市管理工作成效、城市新面貌新风采等;二是高度重视“扫黄打非”工作,加强我街社会文化市场,包括网吧、KTV、印刷企业、报刊亭等的巡查力度,并按工作要求及时更新完善台账,继续做好社区工作站规范化建设;三是做好社区综合文化服务中心迎检工作,按相关标准加快推进社区全覆盖建设。街道党工委办副主任裴敬谊传达了国庆期间做好社会宣传的工作重点和下一步工作要求:一是要注意辖内国旗升挂、电子显示屏标语是否符合规范,加强舆情管控,确保零风险零差错;二是加强信息报送,各科室(部门)、社区居委会要结合实际工作,及时总结和报送工作成效和经验;三是抓好主题月、“我们的节日”等新时代文明实践活动的开展,严格按照工作要求,在辖内开展形式多样的文娱活动,积极营造人人参与文明城市创建的浓厚氛围。各科室(部门)、社区居委会、经联社相关负责人参加会议。(南洲街吴杰婷、周俊敏)