您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

广州市来穗局领导一行到南洲街调研

发布时间:2019-09-30 18:58:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  9月30日上午,广州市来穗局副巡视员郭向前带领有关人员莅临我街大塘整治区实地参观考察,进一步了解辖内第三方代管企业、制衣厂、公寓、河涌整治等工作情况,并在艺宝珑实业有限公司会议室召开工作座谈会,会上,听取区委政法委黄伟新委员汇报海珠区有关工作情况,和街道党工委委员马亨发同志汇报我街基本情况及来穗中心工作情况。郭副巡视员肯定我区及我街前期工作情况,并强调:一是落实消防安全工作及国庆安保值班工作,压实出租屋消防安全管理责任,依职权做好消防安全隐患整改工作;二是继续落实推进第三方代管工作,盘活资源,促进地区租赁市场的蓬勃发展;三是加强巡查登记工作,特别是重点关注仍未升级改造的地方,提升出租屋精细化、规范化管理水平。四是落实将工作细化,抓重点、补短板,确保工作有效推进。区委政法委专职委员黄伟新、街道党工委委员马亨发、艺宝珑负责人等陪同调研。(南洲街吴稚茵)