您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

琶洲街召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议

发布时间:2018-09-14 10:59:00 阅读数: 来源:琶洲街 字体:[大] [中] [小]

  近日,在琶洲工商所一楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争工作联席会议,琶洲工商所、琶洲派出所、琶洲街道政务和社区服务中心负责人及相关工作人员参加,会议由琶洲工商所所长主持。 

  会上,琶洲工商所副所长详细梳理了琶洲街开展商贸集市批发市场等场所行霸市霸黑恶势力专业斗争重点打击问题,按照区统一部署,细化了责任任务分工,明确了定期信息报道、情况通报、督促检查等扫黑除恶有关工作。 

  最后琶洲工商所所长就如何做好扫黑除恶专项斗争工作提出工作要求:一是加强认识,落实责任到位;三是加强摸排,强化线索排查,重点摸排辖内市场、发廊、沐足店、桑拿等行业;三是加强宣传,深入辖内市场等场所;四是加强协调,形成有效工作合力。(社区中心麦俊斌)