您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

华洲街道召开关于出租屋智能门禁+视频建设项目推进工作协调会

发布时间:2018-03-14 09:17:00 阅读数: 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

      近日,为加强华洲地区出租屋智能门禁+视频系统(以下简称“智能门禁系统”)建设的推进力度,华洲街道组织项目建设监理公司、建设单位、派出所、来穗服务中心及各社区服务站等部门负责同志,在街来穗服务中心会议室召开华洲地区智能门禁系统建设项目推进工作协调会。 

     街来穗服务中心负责人梁惠儿就目前华洲地区智能门禁系统建设的推进情况进行通报,并与与会人员深入分析目前遇到的难点问题。街道办事处副主任朱秀芬对华洲街道前期推进成效给予肯定,并明确各部门必须按照各自责任,细化推进目标,努力完成安装任务:一是要求建设单位强化施工质量与提供优质维保承诺,树立良好的质量口碑,以此提高出租屋主的使用满意度并发挥示范效应的作用,从而带动更多屋主主动安装智能门禁系统;二是各社区服务站积极与派出所联动配合,确保5月份前完成案发出租屋智能门禁系统的安装;三是动员已安装简易门禁屋主升级改造智能门禁系统;四是尽快解决智能门禁系统与市来穗人员系统同步性,避免二次录入;五是各部门要准确定位,明晰责任和分工,扎实开展各项工作,切实履职尽责,确保各项工作部署落实到实处。(华洲街道来穗服务中心)