您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

区发改局到华洲街督导经济普查工作

发布时间:2019-02-02 14:23:00 阅读数: 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

  1月30日下午,区发改局总统计师邓满圈率队到我街督导经济普查工作,街道分管经普工作领导刘建国部长等陪同。会上,刘建国部长就街道开展第四次全国经济普查工作的情况进行了汇报,华洲街高度重视经普工作,大力开展“四经普”宣传,营造入户登记良好氛围。目前,华洲街已经完成抽样个体户的普查登记,企业普查登记正有序推进。并提出了在普查登记中遇到的困难。 

  邓满圈总统计师对我街道在普查工作中做出的成绩给予了充分肯定,并提出了具体指导意见:一是加强数据质量审核,建议从居委抽调人员充实数据处理小组的力量,确保数据质量;二是在辖内工业区或分片区设立经普填报咨询点做好企业服务,做到应登尽登,确保普查工作顺利完成;三是要抓好时间节点,统筹工作进度,按时按质完成普查任务。(华洲街道政务和社区服务中心  冼瑜)