您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

海幢街开展易涉毒品场所排查整治行动

发布时间:2018-08-11 14:54:00 阅读数: 来源:海幢街 字体:[大] [中] [小]

  根据市、区禁毒委关于做好公共场所涉毒整治的工作部署要求,进一步规范易涉毒场所禁毒管理制度,做好辖区内公共场所的禁毒宣传防范工作,8月8日晚上,街禁毒委组织开展辖区易涉毒场所开展摸排整治行动。按照工作安排,先后对浴足按摩场所、宾馆、公寓、网吧是否签订禁毒工作责任书、合法身份证明、经营许可证等情况进行了逐一排查,要求易涉毒场所负责人做好从业人员毒品预防教育,建立治安、禁毒巡查制度,发现涉毒违法活动及时向派出所报告。     

  本次行动由办事处副主任曹作进、海幢派出所所长陶建军带队,禁毒专职人员、社区民警、社区辅警、出租屋管理人员、安全生产监督员20多人,摸查整治易涉毒场所11间、出租屋200多间,发放禁毒知识、治安管理、房屋租赁、就业指南等宣传资料200多份。(海幢街综治维稳和信访科陈润南、陈羽君、叶颖茜)