您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 昌岗街

共建共联,先锋先行

发布时间:2020-07-30 14:33:25 阅读数:- 来源:昌岗街 字体:[大] [中] [小]

  为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强社区治理,充分发挥党建统领发展、服务群众、创先争优的作用,促进基层党组织党建工作,近日,海珠区水务局四级调研员张春带队到昌岗街开展党支部结对共建活动,街道武装部长潘晟率机关二支部和细岗西社区党总支部分党员代表参加。

  海珠区水务局第三党支部与街道机关第二党支部书记在结对共建座谈会上,分别介绍了党支部情况及日常业务工作情况,随后双方共同签订了党支部共建协议。座谈会期间,区水务局向细岗西社区党员代表通报了细岗路8号渗水问题的整治情况及细岗路74号周边的整治计划。细岗西社区居民代表对区水务局迅速介入处置细岗路8号渗水问题并取得初步成效表示感谢,并现场赠送了感谢锦旗。座谈会后,双方一起参观了昌岗地区党团教育中心和陈复烈士墓园,接受爱国主义教育,缅怀先烈,传承革命精神。最后前往海富社区和细岗西社区实地察看雨污分流有关区域现场施工情况,进一步加强共建共联活动的交流合作。(农管科 张小理)

附件下载: