您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 官洲街

官洲街开展慈善进社区、进企业活动

发布时间:2020-07-31 10:39:27 阅读数:- 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  近日,官洲街道党工委、办事处以及各个社区居委会分别组织开展2020年广东扶贫济困日慈善全民募捐活动。今年官洲街将开展2020年“慈善为民月”主题系列活动,激发全社区参与慈善的热情,积极推动官洲地区慈善发展,切实增强公众特别是困难群众的慈善获得感,形成人人参与、人人尽力、人人共享的良好社会氛围。

  官洲街道党政主要领导带领班子成员、全体机关干部和街道全体工作人员在街道办事处门口集中,踊跃捐款。而各社区居委会和社工站工作人员也分别到所在社区人流量大的区域流动开展募捐活动。

  接下来,官洲街将在6月18日—8月30日由街道各科室、经济联社、社工站积极宣传慈善工作,充分发动辖区企事业单位、驻军部队、工业园区、出租场地内的企业、个体户等参与募捐活动。希望社会各界行动起来积极参加官洲街2020年广东扶贫济困日活动暨深化“羊城慈善为民”行动,进一步积极响应全区公益慈善活动,激发全社区参与慈善的热情,推动官洲街慈善事业高质量发展。

  我们郑重承诺,这次活动筹集的捐款将全部用于官洲街对口精准扶贫精准脱贫任务和深化“羊城慈善为民”行动的相关慈善项目。及时公开捐赠接收及使用信息,自觉接受对募集捐款的监督。

附件下载: