您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 官洲街

官洲街环监所关于公开选取垃圾分类投放点升级改造服务项目中标结果公告

发布时间:2020-07-31 09:49:25 阅读数:- 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  广州市海珠区官洲街道市容环境卫生监督检查所关于公开选取垃圾分类投放点升级改造服务项目公开招标工作已经完成。共有十家企业报名,2020年7月21日,官洲街评审小组对报名企业提供的资质、价格、产品质量、售后质保等进行综合评审,经评定,拟定广州穗建业环卫设备有限公司为中标单位。对中标单位如有异议,请在公示规定时间内来信、来访向官洲街环监所反映(电话:020-34088883,地址:广州市海珠区北山村北山大街19号北山办公楼第三层官洲街环监所办公室),为能及时查证公示反映的问题,以个人名义反映问题的,要署上真实姓名、单位和联系电话;以单位名义反映问题的,反映材料要加盖公章及署上联系人姓名与电话。没有署个人真实姓名或者加盖单位公章的反映材料及超过公示规定时间反映问题的,一律不予受理。

  公示起止时间:2020年7月31日至2020年8月4日,公示期间没有接报相关投诉视为通过。

  

广州市海珠区官洲街道市容环境卫生监督检查所

  2020年7月31日

附件下载: