您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 官洲街

官洲街开展节前出租屋管理员禁毒知识培训

发布时间:2021-01-19 17:53:42 阅读数:- 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

  为进一步强化出租屋管理员禁毒意识及防毒工作水平,2021年1月18日下午,官洲街禁毒办联合街道综治办、综合保障中心、综合行政执法办公室、环监所、司法所、海珠区“启帆之家”禁毒专业社工项目开展街道出租屋管理员禁毒知识培训。

  培训会上,有关负责领导和禁毒办工作人员讲解了毒品的相关知识和禁毒法律法规,要求出租屋管理员切实提高对毒品辨别、抵制和防范的能力,做好外来流动 人口禁毒宣传工作,并强调要落实好实名登记及信息采集录入,加强对流动人口日常居住情况的关注度,及时发现和预防涉毒违法行为,坚决抵制各类毒品犯罪案件在出租屋内发生。

  官洲街将继续推进出租屋管理人员学习培训常态化、系统化,推进禁毒知识培训向辖内易涉毒行业、场所覆盖,提升广大群众的毒品防范意识,打好禁毒人民战争。

附件:
相关稿件