您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 华洲街

华洲街开展“平安通”安装服务活动

发布时间:2020-12-11 17:39:31 阅读数:- 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

  为落实区民政局关于做好“平安通”服务衔接过渡工作的通知精神,11月24-25日,街道民政科联合“平安通”服务机构分别在龙潭、土华、小洲社区居委会设点,现场向长者派发相关宣传资料,耐心进行答疑讲解。此外,近期街道多措并举,通过短信、电话、上门等方式向用户告知衔接事项,做好解释安抚、政策解答和新服务机构介绍等工作,确保用户了解衔接流程和要求,及时更换设备,切实保障长者生活质量。同时安排专业人员为长者办理安装新的设备,签订服务协议,按照协议提供温馨可靠的“平安通”服务。

  截至12月4日,共提供安装服务110人次,进一步提高了"平安通"服务在社区的覆盖率,让更多的居民长者享受到政府的惠民政策。

附件:
相关稿件