您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 华洲街

华洲街道办事处武装部部长刘建国同志带队到南丰村开展2020年第四次扶贫慰问工作

发布时间:2021-01-11 16:57:53 阅读数:- 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

  为做好南丰村对口帮扶工作,华洲街道办事处武装部部长刘建国同志带队一行13人到大埔县西河镇南丰村开展贫困户走访慰问工作并召开座谈会。

  座谈会上,听取了当地镇政府、村两委及驻村扶贫干部的扶贫工作汇报,分析存在的主要问题,对接部署下一步各项工作,确保如期顺利实现脱贫目标。刘建国部长会上提出2点要求,一是做好扶贫收官工作和资金使用监督。二是做好合作社洗涤用品的销售后续对接工作。

  会后,刘建国部长带队深入贫困户家里走访慰问,并送上元旦慰问和祝福。随后,参观了百香果种植基地,了解了合作社产业扶贫的情况和销售情况,为2020年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。


附件:
相关稿件