您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 华洲街

华洲街道龙潭四社鱼塘地块协调会

发布时间:2021-01-18 15:14:32 阅读数:- 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

  2021年1月7日下午,由华洲街道纪工委牵头,在龙潭联社二楼会议室召开了龙潭第四经济社两委成员会议。龙潭联社党委、龙潭监察站、华洲派出所以及龙潭第四经济社两委成员参加了会议。

  会上,就龙潭第四经济社有社员刻意在四社微信群上发布不实信息,引起社员议论的问题,由龙潭联社和龙潭监察站就调查核实的情况进行通报,并逐一针对微信群上提到龙潭四社鱼塘地块的面积、相关合同实际使用人、实际面积的计算和租金的计算等问题进行了解答,与会的龙潭第四经济社两委成员均对调查内容表示同意,无异议。同时,街道纪工委结合调查情况,责成龙潭四社责任人要对受影响人员进行道歉;责成龙潭四社整改不规范合同;责成龙潭联社和龙潭监察站要密切掌握换届期间的社员动态,及时化解社员内部矛盾,防止有人利用内部矛盾制造事端影响换届选举,进一步营造风清气正的换届环境。

附件:
相关稿件