您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 华洲街

华洲街持续开展寒冬防寒御寒走访慰问活动

发布时间:2021-01-22 16:15:22 阅读数:- 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

  近日,受强冷空气影响,多地持续低温寒冷,为使困难群众不受冻,温暖过冬,切实做好困难群众的防寒工作,华洲街道迅速行动起来,街道领导高度重视,发动辖内企业捐赠御寒物资,公共服务办公室组织各居委开展慰问困难群众防寒工作,经过入户走访,与困难群众亲切交谈,了解他们的生活情况,查看御寒物资是否充足,为有需要的困难群众送上防寒棉被、棉衣等物资,提醒他们要密切关注天气变化,注意防寒保暖,有需求及时向所在居委会反馈。经过这一系列的走访慰问,困难群众纷纷对党和国家的关怀与温暖表示衷心的感谢。

  此外,我街还加强对辖内流浪人员的巡查和关爱,按规定24小时开放庇护站,确保为有需要的困难群众提供防寒场所等暖心救助。

附件:
相关稿件