您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 华洲街

区委组织部到华洲街道督导检查社区居委会换届选举工作

发布时间:2021-02-03 15:59:14 阅读数:- 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

  2021年1月21日下午,海珠区委组织部副部长朱赞锋一行到华洲街道督导检查社区换届选举工作,街道召开专题工作会,会议由办事处副主任刘欣欣主持,街道党工委副书记张文杰等同志参加了会议。

  刘欣欣副主任首先介绍了华洲街道社区居委会换届选举工作情况。她提出街道党工委坚定不移把党的领导贯穿2021年社区居委会换届选举工作的全过程,注重增强风险意识,积极主动开展社区居委会换届选举的各项工作,然后从制定方案,考察候选人,肃清选举风气,抓紧疫情防控等几个方面对换届选举准备工作进行了具体介绍。

  会上,朱赞锋副部长听取了7个社区党委书记关于社区居委换届筹备工作情况的汇报,并进行深入交流,了解各个社区居委换届选举工作推进情况和存在的重难点问题。他先说明了区里对换届选举工作的重视,同时对华洲街有序展开和扎实推进换届工作予以肯定,接着强调一是 应依法依规地按程序进行换届选举工作,做好规定动作,严把每个关口,落实换届选举工作的严肃性和有效性;二是要始终绷紧疫情防控这根弦,把防控工作做在事前,控制聚集性风险。

附件:
相关稿件