您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 华洲街

华洲街道开展“送温暖·善暖华洲”迎新春慰问活动

发布时间:2021-03-01 18:00:00 阅读数:- 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

  2021年春节来临之际,为进一步保障好困难群众的生活,确保他们度过一个温暖祥和的春节,根据我街实际情况,华洲街道对辖内98户困难家庭开展春节探访慰问活动,其中包括低保、低收、特困、困境儿童、边缘困难户等。工作人员逐家逐户上门走访慰问困难群众,送上慰问金、慰问品,与他们亲切交谈,了解他们的生活需求,再三叮嘱他们在当前疫情反复的情形下,要加强自我防护,保持环境清洁,对独居老人和行动不便的残疾家庭,检查了煤气和用电安全,叮嘱他们要关注节日期间的安全问题,确保度过一个欢乐、健康、安全的春节,并提前预祝他们新年快乐。

  通过开展新春慰问活动,进一步激发全社会关爱困难群体的意识,让困难群众真切感受到来自党和政府的关心和温暖。

附件:
相关稿件