您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 江南中街

江南中街道开展“党建引领,暖心助农”庆祝建党99周年活动

发布时间:2020-06-29 10:38:27 阅读数:- 来源:江南中街 字体:[大] [中] [小]

  为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织和党员干部活力,发挥党员干部在党建引领扶贫攻坚方面的作用。6月28日,区直机关工委、区扶贫办与江南中街道联合在晓港公园分会场举办“党建引领,暖心助农”——庆祝建党99周年主题活动,以实际行动助力支持消费扶贫。

  在分会场,我街道党员认真观看主会场“疫战·担当·征程”为主题直播连线活动、面对鲜红党旗握拳宣誓重温入党誓词、协助区扶贫干部通过网络平台直播“带货”、销售来自贵州黔南和广东大埔等扶贫区的各式农产品,踊跃购买扶贫干部推荐的各种扶贫产品,带头用行动倡导“以购代捐”“真扶贫、实扶贫”。

  通过重温入党誓词和现场助力消费扶贫,党员再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,亦体会到党和政府在扶贫工作中的良苦用心和扶贫干部工作的艰辛付出。在今后的道路上也一定要不忘初心,牢记使命,紧跟党的步伐,继续向前,为打赢精准脱贫攻坚战助力。

  (江南中 邹洁莹)

附件下载: