您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 南石头街

海珠区人大代表南石头街道联组代表莅临街道禁毒科普园调研

发布时间:2021-01-11 11:24:10 阅读数:- 来源:南石头街 字体:[大] [中] [小]

  为进一步了解我街毒品预防教育宣传工作,2020年12月3日,海珠区人大代表南石头街道联组代表、联系区人大南石头街道联组的市人大代表由南石头街人大工委专职主任李雪红带领来到街道禁毒科普园进行调研,街道四级调研员曾健雄陪同。

  禁毒社工向人大代表们介绍禁毒科普园于今年1月份建成,是海珠区首个禁毒科普园地,总面积约500平方米,科普园内展示了有关中国禁毒近代历史、禁毒工作成效、毒品形态、吸毒严重后果等内容。

  随后,人大代表们还参观了社区戒毒社区康复办公室、会议室、尿检室、心理咨询室等多种功能室,了解街道禁毒办配备办公硬件、影音播放设备、禁毒宣传品等情况。

  人大代表们对禁毒科普园的建设给予充分肯定,表示街道禁毒科普园各功能区划分科学合理,今后应加强联合各部门在科普园定期开展各类活动,为群众营造积极健康的文化氛围。(南石头街道综合治理办公室)

附件:
相关稿件