您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 素社街

素社街组织开展两会期间安全生产与消防联合夜查行动

发布时间:2020-05-22 14:50:06 阅读数:- 来源:素社街 字体:[大] [中] [小]

  为进一步做好全国两会期间安全生产与消防工作,有效防范各类事故发生,5月21日晚,由素社街四级调研员巫洪华带队,素社街安监中队牵头组织来穗中心、城管科、执法队和素社派出所,开展两会期间安全生产与消防联合夜查行动。本次行动共出动13人,检查大型餐饮娱乐场所4间、消防重点单位1家、出租屋30套,共发现消防设施不完备、用电不规范、防疫台账不完善、防控措施不到位等问题12项,并全部现场要求整改并开具整改通知书。

  下一步,素社街将持续加大监督检查力度,加强安全形势分析研判,查找当前行业领域突出问题和薄弱环节,压实企业主体责任,确保辖区安全生产与消防形势稳定。

  (素社街 安监中队)

附件下载: