您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 沙园街

沙园街召开防范化解重大风险及“两会”期间维稳信访暨意识形态工作会议

发布时间:2020-05-20 11:52:37 阅读数:- 来源:沙园街 字体:[大] [中] [小]

  2020年5月15日下午,沙园街召开防范化解重大风险及“两会”期间维稳信访暨意识形态工作会议。会议共提出三点要求:一是要制定切实可行的安全维稳工作方案,按照预防为主、综合应对的原则处置各类安全隐患。二是要加强领导,精心组织,严格落实重特大事件零报告制度,有事报事,无事报平安。三是要强化督查检查,加强辖区矛盾纠纷大排查、大化解,把矛盾处理在萌芽状态,摸清辖区重点人员底数,掌握思想动态,采取灵活多样化措施。

  魏书记在会上指出,各部门应立即进入战时状态,认清当前维稳信访形势、提高政治站位,处理好重点突出问题产生的矛盾,为“两会”的召开创造和谐稳定的社会环境。

  (党政办  丁慧斌)

附件下载: