您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 其他通知

海珠区新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组文旅组关于严格执行暂停体育场馆(场所)开放的通知

发布时间:2020-02-11 10:57:07 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

区文广旅体局,各公共体育场馆、社会体育场馆(场所),各街道文化站:

  当前正值防控新型冠状病毒肺炎疫情关键时期,根据《广州市体育局关于严格执行暂停体育场馆开放的通知》(穗体群函〔2020〕2号)等文件要求,我区继续暂停区内所有室内和室外的公共体育场馆、社会体育场馆(场所)开放。开放时间视疫情防控情况另行通知。

  各街道文化站落实在各体育场馆(场所)门口显著位置张贴闭馆公告,并加强巡检。各体育场馆(场所)关闭期间要留值班人员,遇到重大事项要及时报告。如发现身边有体育场馆(场所)不按规定对外开放,请来电告知区文广旅体局,群防群控,坚决打赢防疫阻击战!

  联系电话:020-34069710。

  特此通知。

海珠区新型冠状病毒感染肺炎防控

工作领导小组文旅组(代章)

2020年2月10日


附件下载: