您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招标通告

琶洲街环监所关于公开选取石基村垃圾分类样板示范村建设项目采购中标结果公告

发布时间:2020-09-16 11:46:56 阅读数:- 来源:琶洲街 字体:[大] [中] [小]

  广州市海珠区琶洲街道市容环境卫生监督检查所关于公开选取石基村垃圾分类样板示范村建设项目采购公开招标工作已经完成。共有5家企业报名,2020年9月14日,琶洲街评审小组对报名企业提供的资质、价格、产品质量、售后服务等进行综合评审,经评定,拟定广州晨曦环保科技有限公司为中标单位。对中标单位如有异议,请在公示规定时间内向琶洲街环监所反映情况(电话:020-34047253,地址:广州市海珠区新港东路畔江花园28号B4栋首层 广州市海珠区琶洲街道市容环境卫生监督检查所办公室)。为能及时查证公示反映的问题,以个人名义反映问题的,要署上真实姓名、单位和联系电话;以单位名义反映问题的,反映材料要加盖公章及署上联系人姓名与电话。没有署个人真实姓名或者加盖单位公章的反映材料及超过公示规定时间反映问题的,一律不予受理。

  公示起止时间:2020年9月16日至2020年9月22日,公示期间没有接报相关投诉视为通过。


  广州市海珠区琶洲街道市容环境卫生监督检查所

  2020年9月16日

附件下载: