您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招标通告

2018年广州市“市长杯”乒乓球、大中小学校羽毛球、男女混合团体羽毛球等三项赛事海珠区预选赛委托服务项目中标公告

时间:2018-04-13 14:50:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

    2018年412日14:30时,2018年广州市“市长杯”乒乓球、大中小学校羽毛球、男女混合团体羽毛球等三项赛事海珠区预选赛委托服务项目在海珠区文化广电新闻出版局4楼会议室开标,招投标情况如下:我单位实际收到广州市海珠区体育总会、广州市凯越体育发展有限公司、广州善健体育发展有限公司、广州正伍体育发展有限公司4家公司符合招标要求的企业报名,依据价格评分、技术评分、商务评分得出综合得分中标原则,经评定,广州市凯越体育发展有限公司综合得分为最高分,确定该公司为中标单位。本项目招标结果公示期5天(即413日419),公示期间内未收到相关投诉视为通过。  

     投诉受理机构:广州市海珠区文化广电新闻出版局纪检监察室 

     投诉电话: 020-34269537 

     本公告在广州市海珠区人民政府网(http://xxgk.haizhu.gov.cn/gov/HZ16/)公布。 

    本公告的修改、补充,在广州市海珠区人民政府网站发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州市海珠区人民政府网站发布的文本为准。  

                                             

 

 

  

  

       广州市海珠区文化广电新闻局 

2018年0413