您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招标通告

广州市海珠区图书馆自助机微信移动收费系统项目中标公告

时间:2018-05-16 12:04:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

    2018年5月15日上午9:00,广州市海珠区图书馆自助机微信移动收费系统项目在海珠区图书馆会议室开标,招投标情况如下: 

招标期间,我们馆实际收到广州百融信息科技有限公司、广州市图联智能科技有限公司、广州创铠珑信息科技有限公司和广州兆美信息科技有限公司4家公司的投标资料。经资格审查,广州兆美信息科技有限公司被列入经营异常名录,不符合报名要求,其他3家企业符合招标要求。经评定广州图联智能科技有限公司报价最低,确定为中标单位,中标价为44000元。本项目招标结果公示期3个工作日(即518日至522日),公示期间内未收到相关投诉视为通过。 

    投诉受理机构:海珠区文化广电新闻出版局纪检监察室  

    投诉电话: 020-34269530  

   本公告在海珠区公众信息网站(www.haizhu.gov.cn“公告栏”发布,本公告的修改、补充,在海珠区公众信息网站发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在海珠区公众信息网站发布的文本为准。 

 

 

  

                      广州市海珠区图书馆 

                       2018年5月15日