您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招聘信息

广州市海珠区建设工程质量检测室招聘质量检测员公告

发布时间:2019-12-30 15:00:17 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

    广州市海珠区建设工程质量检测室是公益一类事业单位,现公开招聘编外合同制检测技术人员,相关事项如下:

    一、招聘人数及招聘要求 

    本次招聘编外合同制检测员2名,具体岗位职责及要求如下 :

    1.检测员:具有二级注册结构工程师资格,大专以上学历,专业为建筑工程类,有相关工作经验优先。

    2.检测员:中专以上学历,专业为化工类或电子电气类,有相关工作经验优先。

    3.无违法违纪行为,服从安排,吃苦耐劳,责任心强,具有良好的服务意识。

    4.能接受法定节假日加班安排及单位安排的其他工作。

    二、福利待遇

    1.本次招聘人员为编外合同制人员,通过劳务派遣方式签订劳动合同。

    2.试用期为两个月。

    3.薪酬面议,购买五险一金。

    4.工作地点:广州市海珠区。

    三、报名时间及报名方式

    1.报名时间:从2019年12月30日至2020年01月30日。

    2.报名方式:采用电子邮件方式报名,报名者下载并填写《广州市海珠区建设工程质量检测室公开招聘编外工作人员报名登记表》,连同个人身份证、毕业证、工作经历证明等有关材料扫描件,发至邮箱2058364275@qq.com,邮件标题请标注“姓名+应聘检测室编外合同制人员”,标示不清楚或标示错误的,不予接收。若报名人数不足拟招聘岗位人数的,视实际情况予以延期。

    待单位审阅后对符合条件的将通知本人面试。 

    四、其它 

    咨询电话:84413037(咨询时间:每周一至周五,上午8:30—12:00,下午14:00—17:30,节假日除外)。本公告由海珠区建设工程质量检测室负责解释。


    附件:《广州市海珠区建设工程质量检测室公开招聘编外工作人员报名登记表》


广州市海珠区建设工程质量检测室

2019年12月24日


附件下载:
报名登记表.doc