您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招聘信息

2019年海珠区引进高层次教育人才拟录用人员公示(第二批)

发布时间:2020-02-13 10:44:21 阅读数:- 来源:教育局 字体:[大] [中] [小]

  按照《广州市2019年引进第一批基础教育高层次人才公告》、《广州市事业单位引进高层次人才和短缺专业人才办法实施细则》,经过报名、初审、专家评审、体检和考核等工作程序,现将拟录用引进的我区高层次教育人才的第二批人员进行公示(名单附后)。公示期满无异议者按规定办理录用审批手续。

  对拟录用人员如有异议,请在公示规定时间内来信、来电、来访向广州市海珠区教育局人事科反映(电话:89185372,地址:同福东路486号,邮编:510220)。为能及时查证公示反映的问题,以个人名义反映问题的,要署上真实姓名、单位和联系电话;以单位名义反映问题的,反映材料要加盖公章及署上联系人姓名与电话。没有署个人真实姓名或加盖单位公章的反映材料及超过公示规定时间反映问题的,除反映的问题线索清晰外,一般不予受理。

  公示起止时间:2020年2月13日至2020年2月21日。

  附件2019年海珠区引进高层次教育人才拟录用人员公示名单(第二批)


广州市海珠区教育局

2020年2月13日