您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招聘信息

2019年广州市海珠区劳动人事争议仲裁院公开招聘雇员拟聘人员公示

发布时间:2020-02-13 14:25:56 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

  根据《2019年广州市海珠区劳动人事争议仲裁院公开招聘雇员公告》的有关规定,经笔试、面试、体检和考察等程序,现将2019年广州市海珠区劳动人事争议仲裁院公开招聘雇员拟聘用人员公示如下:

序 号

报考岗位

准考证号

姓  名

1

中级雇员

20200105

陈隽英

2

管理

辅助类雇员

20200207

宋  静

  对拟聘用人员如有异议,请在公示规定时间内来信、来电、来访向广州市海珠区劳动人事争议仲裁院综合事务室反映(电话:020-84152783,地址:广州市海珠区宝岗路龙骧大街2号,邮编:510220)。为能及时查证公示反映的问题,以个人名义反映问题的,要署上真实姓名、单位和联系电话;以单位名义反映问题的,反映材料要加盖公章及署上联系人姓名与电话。没有署个人真实姓名或加盖单位公章的反映材料及超过公示规定时间反映问题的,除反映的问题线索清晰外,一般不予受理。

  公示起止时间:2020年2月13日至2月17日。




广州市海珠区劳动人事争议仲裁院

2020年2月13日        


附件下载: