您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招聘信息

广州市生态环境局海珠区分局公开招聘编外合同制工作人员拟录用人员公示

发布时间:2020-03-24 18:00:19 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

  根据《广州市生态环境局海珠区分局公开招聘编外合同制工作人员公告》,经笔试、面试、体检等程序,拟录用编外合同制工作人员3名。拟录用考生名单如下:

  陈中正、钟悦、李汶锋。

  对拟录用人员如有异议,请在公示规定时间内来信、来电、来访向广州市生态环境局海珠区分局反映(电话:020-34387768,地址:广州市海珠区宝岗大道100号飞龙大厦北门7楼,邮编:510220)。为能及时查证公示反映的问题,以个人名义反映问题的,要署上真实姓名、单位和联系电话;以单位名义反映问题的,反映材料要加盖公章及署上联系人姓名与电话。没有署个人真实姓名或加盖单位公章的反映材料及超过公示规定时间反映问题的,除反映的问题线索清晰外,一般不予受理。

  公示起止时间:2020年3月25日至3月27日。

  



                                                                                                              广州市生态环境局海珠区分局

                                                                                                                        2020年3月24日


附件下载: