您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

马正勇同志调研环卫公厕和肉菜市场升级改造工作

发布时间:2018-07-11 09:31:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  7月10日,区委书记马正勇分别到客村立交公厕和赤岗街新街市调研环卫公厕和肉菜市场升级改造工作情况,强调:一是要用绣花功夫推进公共厕所升级改造工作,对公共厕所建设的每一个细节进行专业论证,确保每一个设置和建设都有理念、有依据、有标准;二是要建立公共厕所建设和管理标准体系,全力推动公共厕所建设标准化、管理规范化,打造全国最好的“公共厕所”;三是要高标准、高质量推进肉菜市场升级改造和规范化建设管理工作,引进大数据管理模式,加强市场内安全便利支付及商品溯源、食品安全检测等管理,促进市场规模化、品牌化、信息化发展,切实满足人民群众日益增长的美好生活需要。副区长陈建彬、庄承汶分别参加调研。(区委办,赤岗街肖梓洋)