您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志开展教师节慰问活动

发布时间:2018-09-07 18:09:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

97日,区长李海洲到南武中学、广州市执信中学琶洲实验学校开展教师节慰问活动,对全体教师为全区教育事业作出的贡献表示衷心的感谢和致以教师节的亲切问候。李海洲同志强调:一是广大教师、教育工作者要深入学习领会习近平总书记关于教育工作的重要论述,提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个坚决维护。二是学校要坚持办学正确政治方向,不断提高办学水平,传承和突出教育特色品牌,加强社会主义核心价值观和优秀传统文化教育,提高教育国际化水平,着重培养重品德、讲诚信、懂自律、学业佳的优秀学生,为海珠培育更多高素质人才。三是要坚持提高教育质量,完善教育基础设施建设,推动教育优质均衡发展。要持续做好校园周边环境整治,提高师生安全意识,加强学校食品安全管理,打造平安校园,确保校园及周边环境安全有序。四是要加强师资队伍建设,为教师发展创造良好条件,着力培养和引进教育专家、名校长、名教师。同时希望广大教师和教育工作者坚持爱岗敬业、教书育人,奋力开创海珠教育发展新局面,为海珠实现“四个走在全国前列”排头兵、当好“两个重要窗口”的一颗明珠作出新的更大贡献。(区政府办 刘菲)