您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

马正勇同志到海幢寺、纯阳观和同心园调研工作

发布时间:2019-02-12 18:00:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

    212日,区委书记马正勇到海幢寺、纯阳观和同心园调研有关工作。先后走访慰问宗教界、民主党派人士,听取宗教工作和同心园建设情况汇报,对宗教界、民主党派人士送上节日祝福。马正勇同志强调一是要坚持宗教中国化方向,深入挖掘优秀宗教文化,支持宗教团体加强自身建设,开创宗教工作的新局面。二是要时刻紧绷安全生产和消防安全这条弦,强化寺庙等人流密集场所的公共安全和消防安全管理,及时排查消除各类安全隐患,严防各类安全事故发生,确保宗教人士和信教群众安全。三是我区正处在大有可为的黄金期、窗口期、机遇期,希望全区各民主党派、工商联和统战社团要围绕现代化中心城区的定位,创新履职、积极作为,为我区在新时代发展中出新出彩、实现老城市新活力贡献智慧和力量。区委常委、统战部部长卢兆华、区委常委、办公室主任邱培藩参加。(区委统战部梁成剑、付允程)