您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

我区召开海珠区·瓮安县2019年东西部扶贫协作联席会议

发布时间:2019-09-26 09:00:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

9月25日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强到我区召开海珠区·瓮安县2019年东西部扶贫协作联席会议。区委书记马正勇,区委副书记、政法委书记马红安,区委常委、办公室主任邱培藩,副区长陈建彬参加。马正勇同志强调:一是要强化政治担当,深入学习贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战和东西部扶贫协作重要指示精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决打赢打好脱贫攻坚战,全力完成广东和贵州扶贫协作重大政治任务。二是要对标评价标准,加强工作对接,逐项抓好工作落实,确保考核的“规定运作”不丢分,“自选动作”多加分。三是要严肃工作纪律,强化扶贫领域党风廉政建设,严守廉洁纪律,坚决守住安全、稳定、廉政底线,力戒形式主义和官僚主义,确保脱贫攻坚各项工作落地见效。瓮安县委副书记高峰就瓮安县脱贫攻坚工作情况作介绍,陈建彬同志就我区对口帮扶瓮安县工作情况作介绍。(区农村农业局 李建宁)