今天是
欢迎光临广州市海珠区委党校!

首页党校概况校园信息教学科研聚焦前沿校长信箱

您现在所在的位置:首页 > 教学科研 > 培训剪影

海珠区委党校组织学员参观反邪教警示教育基地

  59日上午,海珠区委党校组织3个主体班(2018年海珠区处级干部任职培训班、处级干部进修培训班、中青年干部培训班)共62名参训学员参观海珠区党员干部反邪教警示教育基地。 

  参观过程中,全体学员通过听取讲解介绍、观看图文看板等形式,深入直观地了解到邪教组织反社会、反科学、反人类的丑恶本质,深切感受到邪教对社会、家庭和个人造成的严重危害和恶劣后果,有效增强了大家识别和抵御邪教的能力,为建设和谐稳定、幸福美丽海珠打下坚实基础。同时,学员们纷纷表示,“通过今天的参观学习,进一步了解了邪教的种类、邪教与宗教的区别、邪教的危害等知识,提高了防范、识别和抵制邪教的能力。在今后的工作和生活中,将把邪教的一些违法性和危害性告诉更多的人,使更多的人切实提高分辨是非的能力,彻底与邪教组织划清界限,做相信科学、反对迷信、维护社会正能量的传播者。”(海珠区委党校江燕嫦)