广州市科协领导到海珠区科协开展调研工作

更新时间:2018-08-30

为深入贯彻党的十九大精神,加强对区科协的指导力度,促进区科协工作水平提升。829日下午,由市科协副主席曾纯青带队,市科协计财处处长宋可加、市科协青少中心主任梁仲伟等五人组成的调研组,到海珠区科协开展调研。区科协主席戴锡祥及有关同志全程陪同调研。

市科协一行听取了区科协主席戴锡祥有关科协工作情况汇报。市科协副主席曾纯青对于海珠区科协工作给予了充分的肯定和指导,并要求海珠区科协立足本职工作,继续围绕“四服务”的职能,抓住重点,深化改革,积极打造科普活动品牌,扎实推进科协各项工作,不断提升科协的凝聚力和影响力。

随后,调研组等一行前往海珠区少年儿童图书馆参观座谈,并听取了海珠区少年儿童图书馆科普基地工作情况介绍,实地观看了馆内科普设施建设等情况,并对今后如何

进一步发挥科普基地宣教作用和科普品牌建设提出了意见建议。(区科协)