区科协召开2018年纪律教育学习月活动动员大会

更新时间:2018-09-10

93日上午,区科协主席戴锡祥主持召开纪律教育学习月动员大会暨带学领学督学活动,对我会今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署,全体在职党员参加了会议。

   会上,区科协主席戴锡祥带学领学中共中央印发的修订后的《中国共产党纪律处分条例》,对新《条例》进行了详细解读,通过对比修订前后的《条例》内容,重点组织学习了新增及修改的部分,要求科协全体党员干部坚定理想信念,增强纪律意识、规矩意识,时刻筑牢思想防线,严守党的纪律。

   会议要求全体党员干部要围绕“加强党的政治建设,营造良好政治生态”这一主题,紧密结合“两学一做”学习教育内容扎实开展纪律教育学习月活动。要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真抓好中央巡视组反馈意见整改落实工作,结合单位实际,扎实开展纪律教育月活动。通过纪律教育,进一步升华思想认识,牢树纪律规矩,增强党员意识,为营造良好的党内政治生态出智出力。(区科协)