关于转发《广州市科协关于发布2016年科普经费计划项目申报指南的通知》的通知

更新时间:2015-05-07

关于转发《广州市科协关于发布2016

科普经费计划项目申报指南的通知》的通知

 

各街道科协:

根据每年工作安排,近日市科协下发了《广州市科协关于发布2016年科普经费计划项目申报指南的通知》(穗科协〔201549号),现将通知转发你们,请根据通知要求,结合各街道实际和需求,进行2016年市科协科普经费计划项目申报工作。

各街道科协可参与申报的项目包括:1.城区科普示范体系建设项目(项目编号:K20160101)(注:此项目仅限市级科普示范街道或科普示范社区申报);2.科普设施建设与完善项目(项目编号:K20160103;3.社区申请建立千师万苗工程工作站专项(项目编号:K20160301;4.千师万苗工程工作站开展相关活动专项(项目编号:K20160302)(注:此项目仅限已建立千师万苗工作站的单位申报)。相关申报内容和要求详见申报指南。请有意向申报2016年市科协科普经费计划项目的街道科协,向区科协领取《2016年市科协项目网上申报系统操作说明》,并于531日前完成申报书填写和网上申报工作,纸质申报材料于610日前上报至市科协。

 

附件:广州市科协关于发布2016年科普经费计划项目申报指南的通知

 

联 系 人:陈诗韵

联系电话:34381905

 

 

海珠区科学技术协会     

201556       

 

      下载:关于转发《广州市科协关于发布2016年科普经费计划项目申报指南的通知》的通知