工作动态

您所在的位置:首页>工作动态>工作要闻

区委常委、区委统战部卢兆华部长率队深入侨资企业调研

日前,区委常委、统战部卢兆华部长在区侨联韩素馨主席的陪同下,率区侨联、区委统战部相关人员到广东蜘蜘纺信息科技股份有限公司、广州唐婕信息科技服务有限公司、等侨企调研。

卢兆华常委实地参观了企业的产品展示厅和创意园区,认真听取企业经营状况及转型升级发展思路,着重了解企业当前发展经营中所面临的困难,耐心倾听企业对政府部门的意见和建议。

调研中,卢兆华常委充分肯定了侨资企业为海珠区经济社会发展所作的贡献,并指出当前经济形势的变化,侨资企业转型发展遇到的困难,我们会继续秉持“为侨服务”的宗旨为侨排忧解难。针对企业普遍存在的共性问题,将与相关部门联系沟通、妥善处理,以侨企之所忧为侨政之所出,全力助推侨企转型新发展。

卢兆华常委希望在海珠区发展的侨资企业和回国创业青年要继续发挥资金、人才的优势,向精细化、高端、品牌方向努力;要突破瓶颈现象,鼓励在中大商圈的部分企业向中大国际硅谷转型升级,形成时尚产业基地;要积极与台商沟通联系,联谊结对,共同发展;要积极承担社会责任,为建设海珠区全面建设小康社会共同作出努力。(海珠区侨联)

 

 

 

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】